ScopriTutti i giochi per questo NataleScopriCloud Drive PhotosLearn moreCEEn savoir plusScopriScopriShop KindleCEShop nowclicca quiScopri

Regala un dispositivo reachtolivewell.com

Puoi regalare un dispositivo reachtolivewell.com acquistando un nuovo dispositivo sul sito o regalando un dispositivo che già possiedi.

Acquistare un nuovo dispositivo Kindle o Fire come regalo

È possibile acquistare un dispositivo Kindle o Fire e inviarlo a un'altra persona come regalo aggiungendo un messaggio personalizzato.

Per acquistare un eReader Kindle o un tablet Fire:

1. Dal Kindle Store, scegli il dispositivo che desideri regalare.
  2. Sulla pagina prodotto, spunta la casella accanto a È un regalo.
  3. Clicca su Aggiungi al carrello per procedere all'acquisto del regalo, infine seleziona Procedi all'acquisto.
    Suggerimento: Da questa schermata, puoi inserire un messaggio per il destinatario e scegliere di nascondere il prezzo dell'articolo sulla confezione o sulla ricevuta.
  4. Alla voce Registra questo Kindle seleziona l'opzione Un altro account.

Nota: I dispositivi acquistati come regalo non vengono registrati su alcun account. Per poter acquistare dei contenuti, il destinatario dovrà prima registrare il dispositivo sul suo account reachtolivewell.com.

Importante: Ogni volta che acquisti un regalo, assicurati che l'opzione Se possibile, nascondere i prezzi sulla distinta di consegna per questo acquisto sia selezionata.
  5. Seleziona Procedi all'acquisto dopo aver inserito tutte le informazioni necessarie.

Se hai dimenticato di selezionare È un regalo e il dispositivo non è ancora stato spedito, puoi modificare le impostazioni regalo dell'ordine da Il mio account.

Se hai dimenticato di selezionare È un regalo e il dispositivo è già stato spedito, puoi annullare la registrazione del dispositivo sul tuo account dalla pagina I miei contenuti e dispositivi. Vai alla scheda I miei dispositivi, seleziona il dispositivo e clicca su Annulla registrazione.

Nota: Per maggiori informazioni su come acquistare un Buono Regalo reachtolivewell.com.it , visita Acquistare e inviare un Buono Regalo. Per informazioni sulle condizioni relative ai Buoni Regalo reachtolivewell.com, visita Limitazioni d'uso dei Buono Regalo reachtolivewell.com.it.