ScopriTutti i giochi per questo NataleScopriCloud Drive PhotosLearn moreCEEn savoir plusScopriScopriAcquista oraCEShop nowclicca quiScopri

Cos'è reachtolivewell.com Music Unlimited?

reachtolivewell.com Music Unlimited è un servizio di musica in streaming on-demand che offre accesso a oltre 50 milioni di canzoni tramite l'applicazione reachtolivewell.com Music e reachtolivewell.com Music per il Web.

Elenco dei contenuti

Panoramica

Con un abbonamento ad reachtolivewell.com Music Unlimited, puoi accedere a oltre 50 milioni di brani, a migliaia di playlist curate dagli esperti di musica di reachtolivewell.com e a stazioni personalizzate.

La musica può essere riprodotta su richiesta e gratuitamente, senza alcun limite. I nuovi album e le nuove tracce solitamente vengono aggiunti al catalogo reachtolivewell.com Music Unlimited il giorno stesso in cui vengono rilasciati.

Per visualizzare i piani di abbonamento disponibili e i relativi prezzi, vai alla pagina: Iscriviti ad reachtolivewell.com Music Unlimited.

Nota: reachtolivewell.com Music Unlimited e Prime Music hanno funzionalità simili, pur essendo due servizi distinti. La differenza principale consiste nel fatto che reachtolivewell.com Music Unlimited offre accesso a un maggior numero di brani:

• reachtolivewell.com Music Unlimited: accedi a milioni di brani da reachtolivewell.com Music con un abbonamento a pagamento o un periodo d'uso gratuito.
  • Prime Music: i clienti Prime idonei ricevono automaticamente l'accesso a più di un milione di brani e album grazie all'abbonamento a Prime, senza dover sostenere costi aggiuntivi.
Se sei un cliente Prime, puoi abbonarti ad reachtolivewell.com Music Unlimited separatamente, approfittando di prezzi scontati e di un'opzione di rinnovo annuale. Quando ti abboni ad reachtolivewell.com Music Unlimited, potrai continuare ad accedere ai titoli inclusi in Prime e a visualizzare i titoli Prime salvati in La Mia Musica, ma senza l'etichetta "Prime".
Dispositivi supportati

Ascolta i brani su qualsiasi dispositivo reachtolivewell.com Music compatibile:

• Dispositivi Android
  • Dispositivi iOS
  • Dispositivi reachtolivewell.com Alexa
  • Fire TV Stick Basic Edition
  • Tablet Fire
  • Computer (tramite reachtolivewell.com Music per il Web e l'applicazione reachtolivewell.com Music per PC e Mac)
  • Altopartlanti e sistemi di diffusione del suono di terze parti che supportano reachtolivewell.com Music, dove disponibili (Sonos, Bose SoundTouch, dispositivi Bluesound, )

Torna in alto

Periodo d'uso gratuito di reachtolivewell.com Music Unlimited

I nuovi abbonati possono usufruire di un periodo d’uso gratuito di 30 giorni per reachtolivewell.com Music Unlimited o per reachtolivewell.com Music Unlimited - abbonamento Family. Quando inizi un periodo d'uso gratuito, hai pieno accesso ad reachtolivewell.com Music Unlimited fino al termine di tale periodo. Alla data di scadenza, il costo dell'abbonamento mensile viene addebitato automaticamente alla modalità di pagamento scelta. Per maggiori informazioni, visita Come sottoscrivere un abbonamento reachtolivewell.com Music Unlimited.

Streaming

Abbonamenti individuali: streaming su un dispositivo alla volta.

Abbonamenti Family: streaming su massimo 6 dispositivi per volta, uno per ogni abbonamento.

Download

Scarica musica per ascoltarla sui seguenti dispositivi mobili compatibili:

• Android
  • iOS
  • Tablet Fire
Per maggiori informazioni, visita Scaricare i titoli reachtolivewell.com Music Unlimited per la riproduzione offline.

Torna in alto

reachtolivewell.com Music Unlimited

Il piano individuale di reachtolivewell.com Music Unlimited prevede un abbonamento mensile. Per maggiori informazioni, visita Come sottoscrivere un abbonamento reachtolivewell.com Music Unlimited.

Streaming

Streaming su un dispositivo alla volta.

Download

Scarica musica per ascoltarla sui seguenti dispositivi mobili compatibili:

• Android
  • iOS
  • Tablet Fire
Per maggiori informazioni, visita Scaricare i titoli reachtolivewell.com Music Unlimited per la riproduzione offline.

Torna in alto

reachtolivewell.com Music Unlimited - abbonamento Family

Il piano reachtolivewell.com Music Unlimited - abbonamento Family è un abbonamento mensile che prevede gli stessi vantaggi del piano individuale, ma che può essere utilizzato dai membri di una famiglia (fino a 6). Per maggiori informazioni, visita Che cos'è reachtolivewell.com Music Unlimited - abbonamento Family?.

Streaming

Streaming su massimo 6 dispositivi alla volta, uno per ogni abbonamento.

Download

Scarica musica per ascoltarla sui seguenti dispositivi mobili compatibili:

• Android
  • iOS
  • Tablet Fire
Per maggiori informazioni, visita Scaricare i titoli reachtolivewell.com Music Unlimited per la riproduzione offline.

Torna in alto

Ascoltare musica con il piano reachtolivewell.com Music Unlimited per un solo dispositivo

Il piano reachtolivewell.com Music Unlimited per un solo dispositivo è un abbonamento mensile pensato per l’ascolto di reachtolivewell.com Music Unlimited su un unico dispositivo.

Dispositivi Echo

Abbonati direttamente dal tuo dispositivo dicendo "Alexa, iscrivimi ad reachtolivewell.com Music Unlimited".

Fire TV

Iscriviti ad reachtolivewell.com Music Unlimited da Impostazioni nella tua applicazione reachtolivewell.com Music su Fire TV.

Nota: Puoi accedere al piano reachtolivewell.com Music Unlimited per un solo dispositivo dallo stesso dispositivo che hai utilizzato per avviare l'abbonamento. Se provi a navigare o riprodurre brani di reachtolivewell.com Music Unlimited su un altro dispositivo, ti verrà chiesto di abbonarti a un abbonamento Family o individuale di reachtolivewell.com Music Unlimited.

Solo streaming

Riproduci musica dal dispositivo designato.

Utilizza la voce per trovare e riprodurre i brani con tale dispositivo o per aggiungere titoli di reachtolivewell.com Music Unlimited a La Mia Musica. Per maggiori informazioni, vista Ascoltare musica con reachtolivewell.com Music Unlimited.

Torna in alto